You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PMI Jakbar Buka Puasa dan Santuni Anak Yatim
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

PMI Jakbar Buka Puasa dan Santuni Anak Yatim

Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Jakarta Barat, menggelar buka puasa dan santunan kepada anak yatim dan dhuafa, Jumat (25/5). Kegiatan ini dihadiri oleh Asisten Kesejahteraan Kota Jakarta Barat, Yunus Burhan. 

Kegiatan ini dibiayai dari bantuan warga, instansi pemerintah, swasta, sekolah sekolah melalui bulan dana PMI

Dalam sambutannya, Yunus mengatakan, kegiatan ini sebagai wujud kepedulian terhadap kaum dhuafa, anak yatim, sekaligus forum silaturahmi.

Wali Kota Jaktim Buka Puasa Bersama Warga Utan Kayu Selatan

"Tugas yang telah dilaksanakan oleh PMI Jakarta Barat dalam rangka kegiatan Ramadan cukup bermakna, karena bermuatan ibadah dan bermanfaat bagi banyak orang," ujarnya. 

Ketua PMI Jakarta Barat, Baharudin Zainudin menjelaskan, pihaknya menyalurkan 456 paket bantuan bagi anak yatim, dhuafa, petugas palang pintu kereta api, marbut masjid, tukang ojek sepeda, penyapu jalanan, serta tukang perahu eretan

"Kegiatan ini dibiayai dari bantuan warga, instansi pemerintah, swasta, sekolah sekolah melalui bulan dana PMI. Pada 2017, perolehan bulan dana sebesar Rp 3,005 miliar dan diharapkan tahun ini akan lebih meningkat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16248 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3451 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1533 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1515 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1322 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik